07.08.2023

Очередная партия гуманитарной помощи СоюзМаш отправлена из Самары в зону СВО

7 августа из Самарской области в зону СВО направился гуманитарный конвой для военнослужащих 2-й Армии и 73-его полка по линии добровольческих инициатив «Единой России».

«Уверен, что совместными усилиями по оказанию помощи фронту Союзом машиностроителей России, правительством и жителями Самарской области, партией «Единая Россия» мы вносим свой небольшой вклад в достижение общей цели - нашей Победы»,- заявил первый вице-президент Союза машиностроителей России, председатель Комитета Госдумы по промышленности и торговле, представляющий в нижней палате Самарскую область, Владимир Гутенев.

Помощь включает в себя 40 тонн, среди которых вклад благотворительного фонда СоюзМаш «Всегда рядом» - питьевая вода, столь необходимая на линии соприкосновения в такую жаркую погоду.

В составе партии также экипировка и товары первой необходимости для нужд наших бойцов.

Акция "Всегда рядом" была объявлена по инициативе председателя СоюзМаш России Сергея Викторовича Чемезова сразу после объявления СВО в контуре добровольческих инициатив "Единой России". В рамках акции предприятия промышленности и работники направляют на добровольных началах средства для оказания помощи вынужденным переселенцам из Донбасса, других освобожденных территорий, а также российским военнослужащим и членам их семей.

Общероссийская общественная организация «Союз машиностроителей России»

  •  Самара, ул. Лесная, д. 23к100, оф. 208
  •  53.21425694, 50.12755752
© 2007-2020 Союз машиностроителей России

Поиск